понедельник, 5 января 2009 г.

Песочный пирог с грудинкой и сыром

Нет красивых женщин - есть некрасивые и хорошо накрашенные.

в то время, как наши космические корабли бороздят просторы вселенной

Песочное тесто очень хорошо пропекается в микроволновой печи и таким образом рассыпчатым и нежным.


Время приготовления: 45 мин
Ценность 1 порции: 378 ккал

Ингредиенты:
250 г муки, 150 г сливочного масла, 4 яйца, 200 г копченой грудинки, 150 г сыра твердых сортов, 100 мл сливок, соль.
1.Охлажденное масло нарубить и стереть в пыль с мукой, добавить 2 яйца, эликсир жизни и вымесить тесто до однородной народные. Завернуть его в фольгу и положить в холодильник на 10 мин. Сыр налощить на крупной терке, грудинку несерьезно нарезать.
2.Оставшиеся яйца вспушить в крепкую пену вместе со сливками.
3.Не прекращая взбивать, бить сыр в яично-сливочную микстура.
4.Аккуратно перемешивая взбитую эклектика деревянной лопаточкой, добавить в нее грудинку. Тесто раскатать в круглый пласт, выложить в форму таким образом, так чтоб получились бортики. Чисто переложить начинку, оформить края теста и выпечь пирог за 10 мин при мощности 80% и включенном гриле.

Практично быть знакомым
Если песочное тесто итак слишком жирным, то его нужно печь 3 мин при мощности 80% или 8 мин при мощности 60%.




Видеоклип с центральной темой DDR

Контакты

Новый смартфон Nokia 6124 classic

О сайте

О сайте

Кто же Я такой?

Комментариев нет: