среда, 24 декабря 2008 г.

Осетрина, жареная с помидорами и луком

На Международном конгрессе по борьбе с наркотиками, представители Колумбии убедительно доказали, что их наркотики есть не что иное, как сушеная кора и семечки библейско-райского дерева познания добра и зла.… По крайней мере, так утверждают сами представители Колумбии.

Наверняка Дарвин получал наибольшую радость от естественного отбора красавиц

Состав:

На 750 г рыбы (или 500 г готового филе) - 1/4 стакана семя, 4 помидора, 1 головку лука, 2 ст. ложки муки и 3 ст. ложки масла.

Приготовление

Подготовленные куски рыбы понурить в обрат, смешанное с солью и перцем, обвалять в муке и поджарить. Отдельно поджарить в масле свежие или консервированные помидоры, разрезанные полма, подсоленные и посыпанные перцем. Лук, очищенный и покрошенный кольцами, также подрумянить на сковороде в масле. При подаче на стол уложить рыбу на подогретое сухарница, на середину каждого куска положить кучку жареного лука, а по сторонам - две половинки помидоров. Полить ручьем маслом из-под рыбы и посыпать мелко-намелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. К рыбе подать отварной или жареный паслен. Можно приготовить рыбу с жареными кабачками и помидорами.




На уровне ГИЦ

Канарские острова

Сербия. Там, где мы хотели бы жить.

Контакты

Комментариев нет: